GoOA推荐
*OASPA:OASPA全称为Open Access Scholarly Publishers Association,即开放获取出版商联盟,其会员出版商通常被认为其出版的期刊具有可靠质量控制。目前,许多欧美国家的图书馆将出版商是否是OASPA成员列为开放获取期刊收录的标准。
*RoMeo存档政策:RoMeo 是由JISC资助的期刊存档政策数据库。RoMeo将期刊存档政策分为五类:绿色—可以存档预印本、后印本、发表版本(PDF);蓝色—可以存档后印本(同行评议后的未发表版本)或发表版本(PDF);黄色—可以存档预印本(未同行评议的版本);白色—未公开支持存档;灰色—存档政策未知。
期刊名称 学科 GoOA推荐 再使用权 RoMeo存档政策 投稿指南 出版费 中科院费用优惠 浏览次数


*注:如需了解更多相关期刊的质量和投稿信息,您可以查看(1)该研究方向所属一级学科下的推荐期刊。(2)该研究方向所属一级学科下的综合类推荐期刊。(3)自然科学综合类推荐期刊。