首页 » 开放接口 » 数据使用许可
GoOA期刊和文章数据使用许可

GoOA收录的OA期刊和论文通常都包含明确的版权申明和使用许可,虽然支持作品在知识共享署名(Creative Commons)或类似使用许可协议下传播,与传统版权作品的再利用相比拥有更多自由,但仍然受版权保护。如缺少版权申明或使用许可,用户应该遵循标准的版权保护规定。有任何疑问,请与期刊出版者联系确认版权状态。

GoOA不允许爬虫或其他机器程序抓取GoOA网站页面。GoOA OAI是唯一的下载数据的服务入口。

GoOA网站内容遵循知识共享署名 3.0 中国大陆许可协议( http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/cn/)进行许可,第三方若出于非商业目的,将GoOA的内容转载在GoOA之外的地方,应当在作品的显著位置注明「内容来源于GoOA」,给出GoOA网站链接。若需要对内容进行修改,或用于商业目的,第三方应当联系GoOA获得单独授权,按照约定的方式使用该内容。 特定期刊和文章的使用许可遵循来源网址的相关授权许可。请在下载和使用时遵循相关协议。