首页 » GoOA新闻
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015

 三本期刊加入GoOA中国中英文期刊合作计划(2021年4月27日)

自2021年4月宣布启动“GoOA中国中英文期刊合作计划”以来,GoOA平台陆续收到国内多家科技期刊的加入申请。目前已有《智慧农业(中英文)》《农业图书情报》《热带海洋学报》三本期刊通过了期刊OA规范、学术质量、影响力等评估,正式加入该计划。已加入合作计划的期刊,目前在GoOA平台的辅助下,已基本完成向规范的开放获取出版的转换,其中两本期刊已向GoOA平台上传了全文数据。相关合作正在进一步推进中。

“GoOA中国中英文期刊合作计划”旨在打造中国本土的优质OA期刊发布平台和“中文OA期刊白名单”。GoOA平台将围绕学科领域持续推进该计划,欢迎感兴趣的期刊积极与我们联系,诚邀您的加入!

联系方式:邮箱:openresources@mail.las.ac.cn电话:010-62614178。