首页 » GoOA新闻
2018 | 2017 | 2016 | 2015

 英国物理学会(IOP)出版社来访洽谈开放资源合作(2019年2月22日)

    2019年2月22日上午,资源部邀请英国物理学会(IOP)出版社来我中心,洽谈GoOA、OAinONE以及NSTL开放资源建设等方面的合作。IOP亚洲区市场经理金丽华、中国区销售经理徐涛、南方区销售经理郭鹏,我中心开放资源建设团队、电子资源采访团队,共8人,参加了本次会议。


    会上,开放资源建设团队负责人王昉介绍了我中心GoOA、OAinONE平台建设与服务,以及参与NSTL开放资源建设的有关情况,我方参会同事听取并回答了IOP出版社关于期刊评价、技术合作、协议签署等一系列问题。


    经过讨论,双方已就会议提出的合作内容达成初步共识,IOP出版社表示愿意支持并将持续配合我中心开展开放资源建设、开放获取相关工作,并将按会议讨论内容尽快与总部联系,落实下一步合作计划。